Зов к красоте и пространству

Душевные  все наши разговоры
Поразмысли сам наедине,
Раскинь вокруг приятны взоры
И нежностью ответствуй ты душе.
Представь чувствами блаженство,
Ускорь себя ими их обвить,
Соединишься будто с Небом равенство,
А лучшего у жизни нечего просить.


Рецензии