Она великолепна

Она мила, умна, красива!
Душа её - цветущий май...
Немного, кажется, ревнива,
Но это женственности рай.

В глазах - весеннее явление,
Эффектно выглядит собой.
И создаётся впечатление:
Не устоит пред ней любой.

Тоскую дни и даже ночи,
А если вижу, улыбнусь.
Великолепна она очень,
Чего я, собственно, боюсь.

Вокруг неё цветы в бутонах,
Вдруг распускаются... О, Боже!
Они чудесны в своих тонах...
Но речь совсем другая всё же.

Умна, красива, совершенство!
Любовью истинной зовут.
Питаю чувствами блаженство...
Из грез. В надежде - наяву.


Рецензии