Если надо уйти

    Если надо уйти? Уходи...Но вернись!
    Если хочешь сказать что-то,так скажи.
    Если рядом не можешь быть..хоть приснись.
    Я взамен подарю тебе Мир. На,держи!

    Если трудно со мной иногда,ты прости.
    Если глупость скажу,так за то не кори.
    Обними.Поцелуй.И от страсти гори..
    Я взамен подарю тебе Жизнь. На,бери!


Рецензии