Фотошип-160. Лук для начальства

"ФОТОШИП

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который позволяет россиянам использовать в охоте луки как холодное метательное оружие.
 Ну, наконец! Как мы без луков жили?!
Теперь вперёд и с песнею, друзья!
Хоть что-то в кои веки разрешили,
А то, куда ни плюнь, одни НЕЛЬЗЯ.

                Аристарх Зоилов II".

 
Клуб 12 стульев и один раскладушка.

  ЛУК  ДЛЯ  НАЧАЛЬСТВА
 
Однако лук большой —
Наверно, для начальства.
По белке бей с лушой,
Забудь в конторе чванство!
                ______


Рецензии