О супер звёздах

Сотворённый толпою кумир
По случайности супер звезда.
Вам не трудно согреть целый мир?
Вам не трудно сгореть без следа?
К граням ли бриллиантовым вы
Или вам бриллианты к душе?
Ваш успех не назвать вековым -
Ваше имя забыто уже.

Из всех звёзд только солнцем живу.
Солнца
      светом, теплом наслаждаюсь.
С песней сердца во сне, наяву
Гибну в истине и возрождаюсь.

                29. 01. 2008г.


Рецензии