Тео

Их много - Божьих сыновей
для исправления людей...

Господь послал России грека
с высоким званием ЧЕЛОВЕКА
в искусстве и в делах.

В умении чутким быть у лиры
и бить по огрубевшей стыни
аккордами в кистях.

От рук его и жил, и взгляда
расходятся миры возврата
к своей душе в слезах.


10.04.2019


Рецензии