Народ устал бояться

Интернет  рекламами  напичкан,
Между новостями нет различий,
Вечно конец света  нам сулят,
И везде воюют и бомбят.
Чем ещё  нас могут запугать?
Наш народ устал,бояться слышишь?
Эй,какая нынче правит власть,? 
Ей на нас плевать с высокой  крыши!
Потому  как все равно  бардак,
От законов никакого прока,
В поле нам одним не воевать,
Всё равно все выйдет однобоко.
Напугали,в 41 фрицев  мы,
Разогнали шайку оккупантов, 
А теперь,бояться мы должны,
Тех,что лезут снизу в депутаты?
Где  предел терпению людей,
Что ещё  придумает верховный?
Воплотитель призрачных идей,
Исполнитель воли,инородной.
03.04.2019.


Рецензии