Оборванная сказка

Ты знаешь как горит отравленное сердце?
Как изнывает, стонет и болит?
И оно просит, умоляет "Прекрати же!"
Прекрати напоминать о прошлом, Жизнь!

О, Боже мой! Давно уже не осень!
Так почему ещё пожар внутри?
Так почему я всё ещё, серьёзно,
Не могу забыть слова былой "любви"?

Какого... Неужели, я скучаю?
Но лишь по чувствам, счастью и часам,
Что мы гуляли вместе в ролевом мире,
Где мы придумывали свой роман.

Но... Осенью тебя со мной не стало.
Ты вырвал часть от мира моего.
Мне стало холодно... И больно.
Теперь на месте той прекрасной сказки  - ничего.


Рецензии