Фельдшер и больной

- У Вас давление высокое.
  Когда Вы меряли его?
- Да, состояние такое,
  что непонятно отчего.
- Вам показаться нужно доктору
  его необходим осмотр,
  назначит препараты, дозу
  он, всё по рецепту, до тех пор.
  Примите под язык таблеточку,
  введу лекарство внутривенное,
  возьмите это на заметочку,
  оно поможет - средство верное.
  Наступит облегчение непременное,
  немного надо потерпеть,
  давление ещё высокое,
  чуть погодя... спало на треть.
  Теперь Вам нужен покой, сон,
  забудьте все переживанья,
  из головы выбросьте вон,
  и не ищите им названья.


Рецензии