Приятно знать, что ждёшь меня

Приятно знать, что ждёшь меня
В себе желания храня.
Я удивлён, нет слова,
В тебя влюблённый снова.

Вся жизнь волнение, мечта,
Что не скажи, моя черта.
Мне это очень нужно,
Так веселей и дружно.

В объятиях моих слегка,
Неловко чувствуешь пока.
Моменты счастья верю,
Мы избежим потерю.

И где вдруг встретим этот миг,
Всерьёз для нас и без интриг?
С тобой одной позволю
Понять судьбу и долю.
    10 апреля 2019 года


Рецензии