как будто

И вот настало это утро,
И вот пришёл счастливый день -
С тобой не расставались мы как будто
И это наш с тобой апрель.

Мы ходим вновь с тобой за ручку,
Прижмешь меня опять к себе
И тот несчастный, глупый случай
Нас не разлучит больше, НЕ!


Рецензии