Живорожденный

А ведь ты  - Живой Человек !
Ты Хозяин ,всего что Рядом !
Всё ,с рожденья -твоё на земле
И отнять не имеют права.

Твоей воли ,твоей свободы,
Если  сам ты основ не нарушил
Если ты  не торгуешь собою .
Обманули ,а ты простодушно

Улыбаешься им -ты добрый .
И тебе... ничего не нужно..
А у них ненасытны утробы
Рады ,что в транс погружен.

Что вокруг ничего не видишь.
Про себя ничего не зная.
Не вникая в законов - книги
Добиться не можешь правды .

Ты считаешь себя рабом .
И смирился похоже с этим.
А у них лишь Морской Закон
И они за тебя не в ответе ..


Рецензии