Только тот, кто построил...

По кирпичикам строятся страны, сгорают - разом.
Энтропия сухой неизбежностью крошит мрамор.
Изрыгает внезапные истины глупый разум,
Когда связь двоих сущностей перестаёт быть храмом.

Этот гомон гудит так настойчиво и упорно,
И болотной водой мне с л о в а затекают в уши,
Что горят в голове так неоново и бесспорно:
Только тот,
кто построил,
имеет право разрушить.


Рецензии