More

My eyes are empty, dear.
In them has vanished white light
Now in me eternal darkness.
And you can't cure her.

I hate and from this there is no panacea
So much dirt around me.
I'm even angrier.
More, my fallen love.

More lies to make the world fall.
More to drive me crazy.
Don't stop there.
I'm almost done with you.

You and I are one now.
Look in the mirror.
What do you see in your eyes?
Tell me I'm lying to you

More lies to make the world fall.
More to drive me crazy.
Don't stop there.
I'm almost done with you.

More lies to make the world fall.
More to drive me crazy.
Don't stop there.
I'm almost done with you.



Мои глаза пусты, дорогая.

В них исчез белый свет

Теперь во мне вечная тьма.

И ты не можешь ее вылечить.



Я ненавижу и от этого нет панацеи

Так много грязи вокруг меня.

Я злюсь еще больше.

Больше, моя падшая любовь.



Еще больше лжи, чтобы заставить мир пасть.

Больше, чтобы свести меня с ума.

Не останавливайся на достигнутом.

Я почти закончил с тобой.



Теперь мы с тобой одно целое.

Посмотри в зеркало.

Что ты видишь в своих глазах?

Скажи мне, что я лгу тебе



Еще больше лжи, чтобы заставить мир пасть.

Больше, чтобы свести меня с ума.

Не останавливайся на достигнутом.

Я почти закончил с тобой.



Еще больше лжи, чтобы заставить мир пасть.

Больше, чтобы свести меня с ума.

Не останавливайся на достигнутом.

Я почти закончил с тобой.


Рецензии