Не отчаивайтесь, люди!

         

Жизнь прожить – не поле перейти.
Только не отчаивайтесь, люди.
Чтобы легче было на пути,
Песню взять с собой вы не забудьте.

Песня и молитва вас спасут.
В лютый холод вам согреют сердце.
И в душе фиалки зацветут,
И откроется от счастья дверца.

Берегите души для любви,
Охраняйте чувства от злодейства.
Чистые слезинки из души
Краше, чем «бокалы» чародейства.


         








               


Рецензии