Тяжело с землёй расстаться

          

С ветрами, вьюгами, дождями
Люблю тебя, моя Земля!
С садами, рощами, лугами
Ты очень сердцу дорога!

С тобою трудно мне расстаться
И даже в самый смертный час
Хотелось бы навек остаться,
Да нет уж выбора у нас!

Когда – нибудь наступит время
Покинуть этот край берёз.
Но если вот не кинуть семя,
Не будет ни шипов, ни роз!


Рецензии