Лишь отдавшись без страха усладе

Благосклонна бывает судьба
Когда в жизни ещё ты в ударе.
Если женщина даже слаба,
Она сильной становится в паре.

Нет приятнее чувства услады,
Если близость два сердца роднит.
Бесполезны любые тирады,
Если чувства берутся в кредит.

Коль подвержен физической страсти
И накатит она как волна,
Отвернись от продажного счастья,—
Не дано нам последствия знать.

Манит часто подворье "свободы",
Где от слов беспардонных тошнит
Посреди неизвестного брода,
Можно встретить подводные пни.

Разудалые песни поются
Очень часто не в лучших местах.
Там желанья без слов продаются,
Своё тело бросая в тираж...

Лишь отдавшись без страха усладе,
Можно всласть о желанном мечтать..
И физически быть "при параде",
И покой на душе осознать.


Рецензии
До сих пор не пойму суть "свободы",
В ней подводные камни одни.
Не найдя подходящего брода,
Коротаю тревожные дни.

Отошёл от тлетворной напасти
Мировые событья понять.
Обнулить изуверские страсти —
Только время напрасно терять.

Павел Николаев 9   10.09.2022 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.