Примите, девушка, заявку...

Примите, девушка, заявку,
вызвать замерщика хочу,
и обеспечьте его явку,
я в ожидании, я жду.
И не молчите, говорите,
если не сможет он прийти,
меня на помощь позовите –
быстро смогу я подойти.
И разговор будет серьёзный –
мне ролики, сетки нужны,
ваш жест – совет бесповоротный
так для меня сейчас важны.
Я в руки вам судьбу вручаю -
что нынче будет на окне?
Вы профи – это-то я знаю,
меня поймите-то в конце!


Рецензии