Простите мне

Простите мне невысказанных слов...
Верните мне нечаянные грусти...
Я молод был, горяч, пустоголов
И верил, что любовь грехи отпустит...
Я обещал, и верил, что смогу...
И честен был, наивно и беспечно...
Я уходил в запои и в загул,
И допускал ошибки бесконечно...
Я предавал... Кого? Скорей, себя...
И с этим жил, копя багаж свинцовый...
Я уходил, по прошлому скорбя...
И находил для скорби повод новый...
В который раз, опять начать с нуля
Таил мечту, которой ввек не сбыться...

Я просто жил, не ради и не для...
И я уйду, чтоб вновь не возвратиться...

10.04.2019


Рецензии