Остался лишь в стихах

Мурашки бегая по коже,
Сообщили о раздумьях:
Навестить психолога можно,
Но вдруг в пилюлях
Рассосутся мозги?

Провалы в памяти стали беспокоить,
Не могу вспомнить свой вторник.
Где-то потерял свой ножик,
Положу браслет - не в силах вспомнить.

То, что было месяца назад
В памяти мешках
Раскиданы в дали, печаль.
Не найти азарт
В тех диких днях,
А может и не диких, вдруг предбал
Иллюзии, сквозь страх..?

Остался лишь в стихах,
Писать, писать - мой голос вторит, -
Там я, там я, надеюсь, вроде...
Но не факт, не факт.


10.04.19


Рецензии