С верой по жизни

               
Есть энергия солнца,
Света, мира, добра.
Есть энергия Веры
И Любви, и тепла.
Есть энергия мысли
Или слова, точней.
И молитвы энергия,
Подружитесь вы с ней.
Миру – наши заботы
И работу души.
Это вовсе не сказки!
В этом смысл любви.
Но она побеждает:
Распри, споры – всё зло.
Пусть же в сердце не гаснет
Сострадания тепло.
Озари ты улыбкой
И молитвой весь свет.
Лучше дружбы и ласки
Ничего в мире нет.
В сердце Бога храните
И храните любовь.
Верность вы берегите,
Укрощайте же плоть.
Пусть же солнце сияет,
И улыбки цветут,
В сердце дружба не тает.
И Христа пусть все ждут!


Рецензии