Притча. Подвесной мост

Мост подвесной.Через ущелье в горах к селениям пути.
Дощечки для ходьбы,
Перилами тросы.
Привыкли люди и бойко по мосту ходили.
Могли и не держаться за тросы.
Бесстрашно по дощечкам перебегали  дети.

Тросы – перила вдруг исчезли…
Всё тот же мост.  А,  люди?
Подошли.
Мост подвесной, но без перил … ни шагу сделать не смогли.
Через ущелье в горах к селениям пути  без них казались  неприступны.

Вот так и мы…
Без следа, без пути…
Когда родители
…навечно в мир иной ушли…

10.04.2019г.     Нина Нечаева.


Рецензии
Любовь и уважение к родителям без всякого сомнения есть чувство святое.
В.Г. Белинский

Нина Нечаева 4   10.04.2019 23:17     Заявить о нарушении