Моя земля

Простор полей, густой туман,
И близится хмельной рассвет.
В садах черемухи дурман,
Роднее дома места нет.

И запах высохшей соломы,
И тишину вокруг полей,
И прелесть утренней истомы,
И клич крикливых журавлей.

И вкус надломленного хлеба,
Глоток парного молока,
И аромат ночного неба
Почувствую издалека.

И первый снег морозным утром
Мне принесет благую весть,
О, Родина, какое чувство,
Люблю тебя такой, как есть!

Сторонка милая, родная,
Одна на веки у меня,
Одна ты, Родина святая,
Одна, как мать, моя земля!

               17.07.2006г


Рецензии