Жук из класса насекомых - сатира

Жук – из класса насекомых,
Только взятки всё ж берёт...
Кто надел ему погоны?
От него навозом прёт...
 
Прилетел он из деревни,
Что в глуши Тверской земли...
Может даже в удобренье
Его люди завезли...
               
Интеллект ему не нужен,
Голова, как лампа бра...
Лоб гораздо ужи шеи,
Не фигура – кочерга...
               
Ясно - он под колпаком...
Мелковата вошь на блюде...
Время врежет сапогом?
Жаль, пока страдают люди...? 


Рецензии
Хорошие стихи Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.04.2019 11:45     Заявить о нарушении