Нежный апрель

Нежный апрель - середина весны
Птичьи напевы всё громче слышны
Я так люблю музыкальный апрель,
Где отбивает чечётку капель.

А дню рождения смело скажу:
"Не торопись, я совсем не спешу."
В детстве с охотой мы ждали тебя,
Ждали подарков, подол теребя.

Ну, а сейчас всё готовы отдать,
Лишь бы часы не спешили бежать.
Нотку грустинки я спрячу в карман,
Вновь застучит дятел, словно шаман.

Сок потечёт по стволам, как слеза,
Стрелы запустит пугливо гроза.
Жизнь нам раскрасит подруга - Весна,
Как же красива она и моднА!


Рецензии