Сколько будет солнечных дней?

Сколько будет солнечных дней?
Скажи мне милый. весенний апрель?
Сколько прольётся летом дождей?
Радуги в небе, цветом, как гжель?

Осенью, летом, зимой и весной
Веселье сменяет на тихий покой
Каждый сезон имеет запах свой
Особый душевно-сердечный настрой...

Мы ждём обновлений, крутых перемен
Подвластных природе, берёт нас в плен
С надеждой на тёплые, ясные дни,
У астрального неба правила свои...

Год от года разная погода
Приметы подсказки в пользу для народа
Нам неизвестны капризы природы
Скажи апрель: "Будет какая погода?"

09.04.2019

Вера Заварнова/НежнаЯ/

Видео Весна. Апрель.
https://m.youtube.com/watch?v=CSZuCE7w_iE


Рецензии