Нет опоры без Бога!

Нет опоры без Бога
Нет и света средь тьмы
Бесконечна дорога
Мы по жизни одни!
Все пустынно и бренно
На душе пустота
В бездуховной Вселенной
Не бывает поста!
Нет источника силы,
Не зажжется искра
И кругом лишь насилье
Жизнь без Бога пуста!
Без фундамента зданье,
Накренилась изба
Бесполезны все знанья
Мы без Бога толпа!
Ведь в душе одиноки
Даже с близкими мы,
Мы без Бога сироты
Без молитвы немы!


Рецензии