Черное море нельзя иметь, его можно только хотеть!

"Как говорят в Одессе:
-"Нельзя иметь все
сразу-и морэ и по
колено..."


Юмор из "Одноклассников"



Очень накладно в Одессе
хотеть,
Что-то из двух не догнав,
иметь...
Одесса давно ведь живет
в Европе,
А,то-"по колено",купите в
"Секс-шопе"...
Нельзя с той покупкою море
иметь:его только можно
любить и хотеть!


Рецензии