Как долго я тебя искала...

               - Как долго я тебя искала...
               - 8 дней
               - Как долго я тебя искала...
                "Москва слезам не верит"

Как долго я тебя искала.
В глубинах памяти начало
Той долгожданной первой встречи,
Где я не спорю, не перечу.

Надежда подарила крылья,
Мечта шальная стала былью.
Один лишь шаг – плеча основа,
И ощущенье жизни снова

С её созвучием и ритмом,
Не надо провожать на битву,
А впитывать лишь нежность взгляда
И знать, что ты со мною рядом.


Рецензии