Момент

Расплавлено золото солнца на тихой глади залива:
В момент я вложила много, насколько способна душа.
И в память запечатлела ярко, неторопливо,
Даже спокойно стало мне от всего дышать.
Время имеет свойство быть быстротечным, только
Если сберёг ты в мыслях значит все ни по чем.
Чувства нельзя измерить: сильно? не сильно? сколько?
Самая сладкая нежность лишь поцелуй в плечо.

Для меня крайне важно, чтобы на полную силу,
Чтобы потом смогла я все изливать в стихи.
Ночь уж сменяет утро ярко, неторопливо.
Самая сильная нежность лишь поцелуй руки.

Чувствую эту лёгкость. Мысли все чайкою в небо.
Если бы время замедлить, продлить на какой-то час
До наступления дня и до прихода света
Это мгновенье с тобою будет только для нас.

;Малёнкина Эн


Рецензии