Хмурое утро...

Хмурое утро. Ни проблеска света.
Прячется, видимо, на небе где-то.
После холодной зимы отдыхает,
Сон видит: Жаркое всюду там лето.

Брызги цветов. И над ними витают
Бабочки – яркими красками тают.
Небо глаза удивлённо раскрыло:
Вроде костра нет, а искры летают.


Рецензии