Твоя печаль

Твоя печаль, как это мило,
Мне больше нечего сказать,
Ты так изящна, так красива,
С тобой лишь хочется молчать.

Услышать робкое дыхание,
Коснуться глубины волос,
Твоя улыбка -оправдание,
Минувших дней, разбитых грез.


Рецензии