десятое апреля - первый гром. На краю Сюра

десятое апреля - первый гром

десятое апреля - первый гром

Циклон нагрянул, как соседка.
Непьющая соседка - редка.
А пьющая не любит бром.

Бром - пил солдатик по утрам,
Чтобы, чеканя, красить травку.
А не читать Моэмма-Кафку.
От рОманов сплошной бедлам.

Я бром не пью по вечерам.
Ром? Предпочитаю пить к обеду.
А вечером стучу к соседу-
зачем он дрелит устье рам?

От этого бывает гром.
И стекла могут просто выпасть.
Какая тупасть, глупость, Вы-пасть.

Ну вот! И ночью пьем мы ром.

десятое апреля - первый гром


Рецензии