Глупости и страх

Не знаю, будет ли конец
Таким стихам.
Я, ты и под венец -
Конечно, сказка, что уж там!

Я ещё малая, может быть.
Ты не для меня, возможно, но
Значит ли, что мне нельзя любить?
А тебе и вправду всё равно?

Надеюсь, не права я. Мы
С тобой наивные ребята.
Мне снятся розовые сны,
Ты думаешь, что я всегда крылата.

Ах, нет. Крылата я тогда,
Когда меня ты замечаешь невзначай.
Хоть бы не случилась вдруг беда.
Хоть бы не сказал ты мне: «Прощай.»


Рецензии