История

Эта история о том, как чужие люди становятся близкими, а родные чужими..
Ваша история с ними, давно окончена, будто никогда рядом не жили..
Может они правы были, может ты молчала
Но начав говорить , не забывай как было в начале
Вашу историю с ними не забывай, двери родным не закрывай
Раньше чужой, теперь самый нужный
Ваша история здесь и сейчас
Он знает тебя, готовит ужин
И важен ему только свет твоих глаз
Ваша история уже где-то близко,
Без прошлых провалов и косяков
И только лишь взгляд пробуждает чувства
И только лишь взгляд пробуждает любовь


Рецензии