Случайная Женщина

Я случайная женщина в жизни твоей,
Растревожил мне душу ночной соловей.
Он случайно влетел в приоткрытую дверь,
В то, что с нами случилось, любимый, не верь.

Это нам показалось, что счастье рекой,
Может я притворялась счастливой такой.
Ты признался случайно, что любишь и ждешь,
Я случайно поверила в сладкую ложь.

Уходя, ты случайно меня целовал,
Ты, как-будто прощался, а может прощал.
Ты прошел через жизнь и оставил в ней след,
И тогда поняла я, случайностей нет.

И не я теперь Женщина жизни твоей,
Я не слышу, как ночью поет соловей.
Не случайно держу я закрытою дверь,
В то, что я не одна, никому ты не верь.

                01.07.2008г


Рецензии