Пришел долгожданный

Он собирался, наконец пришел,
Конечно с нетерпеньем ждали,
А благодать какая, хорошо,
Пожалуй можете представить

Кружили долго тучи, гром гремел,
Истосковалась здесь матушка,
В других местах старался и потел
Поднявшись ожила травушка

И вот теперь он не обидел нас,
Наш край не прошел стороною,
И слёзы льет уже не первый час
По крыше стучит дождь струною

10.04.2019 года


Рецензии