по следам притчи

Зачем баламутишь сей горький осадок?
На кофе гадаешь?! Уймись, не гадай!
Нет смысла в любви, есть один распорядок.
Попала в ловушку, беснуйся, рыдай!
Но лишь не жалей себя ты, не сдавайся.
И море по капле, глотай же, давай!
Не думай тонуть, матюгайся, брыкайся,
Упрямой лягушкою масло взбивай!

картинка из интернета


Рецензии