Доброй Ночи!

Прекрасных Снов Вам Пожелаю
В Эту Сказочную Ночь!
Пусть В Доме Будет
Тепло! Уют И Тишина!
Желаю Хорошо Вам
Отдохнуть! Набраться Сил!
И Новый День Встретить
С Улыбкой и Хорошим Настроением!


Рецензии