Кисловодский нарзан

Кислов Вася в Кисловодске отродясь не бывал,
Кислов Вася в этой жизни очень много потерял,
Кислов Вася в своей жизни никогда не пил нарзан,
Пил он горькую хмельную и здоровье подорвал.

Принимать нарзаны-ванны врач советует ему,
Доломитный иль сульфатный, три стакана по утру.
Кислов Вася токарь-слесарь, работяга хоть куда,
Мы хотим здоровым видеть и семья, и вся страна.

Пьет нарзан, гуляет в парке, позабыв про свои пьянки.
Горный воздух – лепота! Наслаждается душа.
Каждый день звонит подруга, говорит у них там вьюга.
Поправляйся, не шали, сувениры привози.

А у Васи солнце греет, от курортниц сердце млеет,
От блондинок и брюнеток разбегаются глаза.
И это всё- всему вина источник Богатырь-вода.
Заряжает, освежает и бодрит, у источника народ всегда стоит.

И вот закончилась путёвка, тянет к стороне родной
Наш Вася бодрый и здоровый через Москву летит домой.
Здравствуй Вася! Привет Вася! Где ты был?
Я на Северном Кавказе в Кисловодске нарзан пил.


Рецензии