Посвящается поэту - Нине Бочкаревой

   Годы жизни:
   27.10.1948г. - 7.04.2018г.

   Страничка Нины : http://www.stihi.ru/avtor/truba9mailru


Пять минут до вечности -
В доме тишина.
Выйду к нашей реченьке-
Постою одна.

Быстро воды катятся-
Дни уж не вернуть.
Ситцевое платьице-
Соберу в свой путь.

Пять минут до вечности-
Годы, как кино -
Славные , беспечные-
Канут все равно!

Сколько было нежности-
Песен и стихов!
Теплых и застенчивых
милым вечеров!

Песенка - прощальная!
Жизни - не вернуть!
Ухожу печальная -
В бесконечный путь!


   Исполнился год, как ушла от нас замечательная поэтесса,
   Нина Бочкарева! Помянем ее добрыми словами! Светлая память!
   ЛЮБИМ , ПОМНИМ, СКОРБИМ.

   Она предвидела свой уход, у нее был дар ясновидения и
   мне сказала о том, что уже ее время на Земле закончилось.
   

   


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.