Букет с названием Весна...

Весна раскинула безбрежность -
Конца и края не видать,
Всем раздаёт улыбку,нежность,
Любовь свою и БЛАГОДАТЬ!

И уж меняя настроение-
Слегла,сдалась пурга-метель,
Где снова слышим птичье пенье
И свою звонкую капель.

Рассвета пламенный приветик,
Отдался ПРАЗДНИКУ сполна!!!
Дарите женщинам букетик
С названием красочным "ВЕСНА!"


Рецензии