Поездка к морю

Говорят золота мало..
С заходом солнца
Оно плывёт по реке

Ниоткуда
Ветер раздул рубашку..
Далёкий горизонт

Лето в разгаре..
Даже после стакана воды
Не скажешь ничего

Первый снег..
Кто-то на лавке
Оставил следы рук

Гул осеннего ветра..
С одной спички
Печь разожгу

Летнее утро
Появились пылинки
В солнечном луче

Хороша Пальма
Незлобива, звонким лаем
Гоняет бомжей

Тепло так
Что не чувствую тела..
Цикады поют

Поездка к морю..
Кто то увел его краешек
Но запах слышат все


Рецензии
Интересный по тематике хоровод трёхстиший! Особо впечатляет поездка к морю! Воздух морской-особенный...
С пожеланием новых творческих находок)))

Тамара Дадаева   15.06.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара..:)

Михаил Ляблин   16.07.2019 20:55   Заявить о нарушении