Остервенела...

О, не внемлю речам я Вашим больше!
Уйдите сударь от меня… И руки прочь!
Когда нужны Вы были и горел огонь…
Вас не было! И я дотла сгорела…
Так что теперь - остервенела…
И мне плевать, что я не Ваша королева!

10 апреля 2019г Taiota Higasi©


Рецензии