***

Я нежусь в сладостном Эдеме;
Купаюсь в океане нег.
И ни одной земной проблеме
Не опрокинуть мой ковчег.
 
Паря на крыльях вдохновения,
Ищу мечтаний апогей:
Природы дивное творение-
Павшую звезду среди людей.
 
Осанка птицы, горды плечи,
Алые губы, теплый взгляд.
Я рад минуте каждой встречи;
Влюбляюсь в каждый твой наряд.
 
На небе звезды все блистают.
Иду к тебе на встречу я.
И чувства все сильней играют,
Ведь за углом ты жжешь меня.

2015 год


Рецензии