Танцы с Ветрами

Войте с волками, танцуйте с Ветрами,
Плачьте дождями, горите Огнями,
Падайте наземь с осенней листвою,
Вьюгой кружитесь ненастной зимою.

В Небо весеннее Ветром взлетите,
Солнышком ярким Мир осветите,
В лесу распускайтесь зеленой листвою,
В Небо взлетите птицей ночною.

Радугой в Небе краски зажгите,
С морем волнами на берег летите,
Солнечным бликом на гребне прибоя,
Просто любите и будьте собою.

Любите - ждите, а ждёте -любите,
Если идёте, то Цели найдите,
Если упали - вставайте и пойте,
Если Вам больно - кричите и войте.

Если Вам трудно - себя одолейте,
В Силы свои и Всевышнего верьте,
В наших Путях и Дорогах нелегких
Нам помогают исполнить Уроки.
 
Наши Пути открывают нам Цели,
Главное в жизни в Пути свои верить,
Главное в жизни - идти и стремиться,
Все, что намечено в жизни свершится.

Счастьем и Светом, теплом и Любовью,
Яростным Ветром, потом и кровью,
В жизнь воплощаем Мечты мы и Цели,
Если мы любим, если мы верим.


Рецензии
Боль в душе и грусть пройдут,
в танце ты раскройся
друг,
улыбнись своей судьбе,
Счастье прилетит к тебе.

Песнь любви прольется,
тепло твоей души коснется,
фортуна никогда не
отвернется.

Хрисула Чамчиди   26.01.2023 07:39     Заявить о нарушении