В Вологду на автобусе

   
Незаметно утро подкралось,
Ночь уходит за горизонт.
И счастливым лучом озаряет,
Красоту Вологодских широт.

Тихо солнце встает над тобой,
И туман из низин исчезает.
От увиденной здесь красоты,
Сердце в груди замирает.

Как прекрасно вокруг,
Лес и пышные, сочные травы.
И машин сплошной караван,
Постоянно от нас убегает.

Я любуюсь, в окошко смотрю,
Сказочно яркой природой.
Так Вологду бог сотворил,
Это творение все для народа.

Утро раннее, запах прохлады,
Мчится автобус волшебной стрелой.
Час остался пути нам до Вологды,
Встречай  нас, мой город родной.
               


Рецензии