Ах, мне бы мамины увидеть сны...

Ах, мне бы мамины увидеть сны,
А мне б понять, как были ей нужны.
А мне бы снова к маме полететь,
А мне бы с ней застольную запеть!
Ах, как я был невежлив к ней порой,
Не мог понять души прекрасной боль,
Ах мне б просить прощенья на века,
Ах мне б понять, в чем мамина тоска.
Сейчас один встречаю дни подчас,
Ах, как нужна мне мама без прикрас.
Сейчас бы мне опять к ней под крыло,
Ах, как вернуть мне мамино тепло.
Но не могу я время повернуть,
Видать один мне к ней остался путь.
Лететь  туда, где вновь ее  чертог,
Где б я  опять ее увидеть смог.


Рецензии