Ерунда

Всё хорошее для тебя,
Что не убили во мне.
Это подарок судьбы-
Ты в моём сне.

Что тебе предложить?
я не знаю. Ты мой покой.
Даже когда отмирает
Обугленный сердца слой.

Ты знаешь, я теряюсь…
Терплю как всегда.
Сквозь боль улыбаюсь,
Выжигай, ерунда.

10.04.2019


Рецензии