Новое

Мне так мало воздуха стало.
Я порой не могу вздохнуть..
Или места вокруг мне мало,
Или жизни ищу новый путь.

Я хочу повидать горизонты,
Випить с кубка сухого вина,
Покорить Эвереста высоты,
И коснуться морского дна.

Да я петь хочу! Понимаешь?!
Я хочу петь свои стихи..
Только там, где никто не знает,
В тех стихах или я или ты.

Я хочу подарить своим детям
Все прекрасные рассветы утра,
Все те дни с запахом лета
И вдоль берега песчанную пудру ;;;


Рецензии